登录 | 注册 | 帮助

家居微营销实战分享

  

                                    家居微营销实战分享
发布单位:东莞市家具产业集群“窗口”服务平台 [查看窗口详情]发布时间:2014-05-20

活动起始时间:2014-05-16 13:00至2014-05-16 17:00
活动地点: 东莞市厚街嘉华大酒店
目标参与人员: 家具企业总经理/营销/市场 品牌/策划/电商/网络营销人员等
参与人数: 200

详细内容:

 

互联网、移动互联网时代已经到来,过去的经验和传统营销已逐渐成为一种负债,传统行业受到这个时代巨变带来的重重压力:

成本不断上升,徘徊于价格涨还是不涨,品牌、产品、渠道价值如何提升?

传统营销模式乏力、失势,团队战斗力如何打造?如何突破这种困境?

产品越来越不好卖,如何给客户提供创意、文化、精神和乐趣……

2014是最考验老板的一年!思维的转变、企业的转型永远是至上而下的,老板和高管必须正视这个时代,并拥抱互联网。如何融入互联时代?切入点在哪?如何运用互联网思维进行系统营销?

       互讯将多年市场一线项目运作经验和案例,系统思维与方法论倾情奉献,深度解析行业发展趋势与运营模式,更多的实战方法和工具,参与互讯微营销实战课程!

                 参加本活动,您会斩获六大收益

   收益一:战略——从互联网产业到产业互联网,深度理解市场竞争阶段与企业发展阶段的关系,为自己的企业深度把脉,找准方向,精准定位,布局未来。

   收益二:系统——高效整合人、财、物、互联网络资源,构建立体化营销系统,从单一线下传统操作走向立体化系统化赢利之路,确保市场的持续竞争力。

   收益三:模式——招商模式、渠道拓展模式、小区推广模式、精准营销模式,用互联网思维革新传统营销模式……案例分享均让您身临其境,豁然开朗,实现业绩倍增。

   收益四:思维——什么是互联网思维?如何用互联网思维经营企业、管理、打造团队?

   收益五:资源——有机会成为互讯商学院VIP学员,获得讲师课程的免费试听权、互讯营销顾问上门服务咨询。

   收益六:工具——移动营销专家现场贴身辅导,让您熟练运用一套移动营销系统工具。


 


 

 

 
友情链接:中小企业宁夏网 中小企业四川网 中小企业内蒙网 中小企业广东网 中小企业陕西网 中小企业辽宁网 中小企业青岛网 中小企业海南网 中小企业云南网 中小企业武汉网
关于专精特新网 | 中国中小企业分网 | 广告服务 | 诚征英才 | 欢迎合作 | 诚信安全 | 友情链接 | 联系我们
联系方式:电话:+86-10-63483396 传真:+86-10-63488086
北京中小联盟信息科技有限公司 及 专精特新网(www.ecsme.com.cn)版权所有 2008-2017
京ICP备10037282号 互联网经营许可证编号:京ICP证110851号